Pharmacie Du Temple

mise à jour le 07/10/2025

43 rue du temple

Paris

La Pharmacie du Temple est idéalement située au cœur du Marais, dans le 4e arrondissement de Paris, à deux pas des rues commerçantes et du célèbre Marché des Enfants Rouges. La pharmacie propose un large choix de produits pharmaceutiques, cosméceutiques, soins de beauté et compléments alimentaires, et propose des conseils personnalisés de la part de ses pharmaciens experts. La pharmacie se distingue par son service de proximité pratique, permettant aux résidents et aux touristes d'accéder rapidement aux produits dont ils ont besoin. Son emplacement central en fait un lieu pratique pour faire ses courses, se promener et se soigner. Offrant un service fiable et convivial dans un environnement confortable et pratique, la Pharmacie du Temple est une adresse de confiance pour les résidents et les visiteurs du Marais.

Dimanche 10:00 - 20:00

Vente de matériel médico-chirurgical

Vente de produits parapharmaceutiques

Officine de pharmacie

Vente de produits de phytothérapie

Espace vétérinaire

Vente de médicaments

Vente de produits de soins et d'hygiènes

Vente de produits et accessoires cosmétiques

Vente de produits diététiques courants

Location - vente de matériel médical

1 avis sur Pharmacie Du Temple

Par Federicale, le 07/02/2019

Accueil

Conseil

Choix

« La pharmacienne était disponible, elle m'a tout de suite proposée son aide !
La pharmacie n'est pas immense comme certaines mais elle est assez bien achalandée. Propre, bien rangée, il y a beaucoup de cosmétiques et de crèmes de marques.
L'intervention de la pharmacienne a été utile. Effectivement, je n'avais pas choisi le bon modèle de crème. En plus, elle m'a commandée un produit sans me demander d'acompte ! Elle est géniale !
Il y a des pharmacies bien plus chères ! Les prix sont corrects ! »

Vous êtes sur la page Pharmacie Du Temple à Paris 4. Découvrez d'autres Pharmacies et Parapharmacies à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Santé.