Lafitte Le Foie Gras

8 rue jean du bellay

Paris

Vous habitez dans le 4ième arrondissement et cherchez une boutique de produits authentiques du Sud-Ouest dans votre quartier ? A deux pas de Notre Dame et des fameuses glaces Berthillon, retrouvez l accueil sympathique et les conseils avisés de notre équipe. qui saura vous faire découvrir ou retrouver les saveurs de nos produits Landais pour cuisiner ou pour offrir.

Lundi Fermé

3 avis sur Lafitte Le Foie Gras

Charlott12

Par Charlott12, le 14/06/2013

Rapport qualité / prix

« J'ai découvert cette superbe boutique grâce au coffret wonderbox offert par JUSTACOTE. Je tenais tout d'abord à remercier toute l'équipe ! ! Située sur la superbe Île Saint-Louis, cette petite boutique spécialisée dans les produits landais nous attendait avec mon mari pour une dégustation (je dirais plutôt un repas tellement c'était copieux), nous avons donc dégusté du magret de canard, des rillons de canard et des tranches de foie gras de canard le tout accompagné d'un superbe vin blanc moelleux.
En plus de nous être régalés, nous avons été accueilli par une personne tout à fait charmante.
Concernant la boutique, de nombreux produits landais sont vendus avec des opérations promotionnelles ponctuellement.
C'est une très bonne adresse ! ! »

Bernac

Par Bernac, le 09/03/2012

Rapport qualité / prix

« Belle petite dégustation bon enfant dans ce joli espace ! On aime les commentaires des vendeurs avertis ! Des produits de qualité ! »

Kisvizilo

Par Kisvizilo, le 02/09/2011

Rapport qualité / prix

« Une très belle boutique qui ne propose que des produits de grande qualité : foie gras, magret de canard, etc.... On peut également s'asseoir à une table et faire une dégustation sur place. »

Vous êtes sur la page Lafitte Le Foie Gras à Paris 4. Découvrez d'autres Epiceries fines à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.