Iris Adonia
Iris Adonia est un charmant salon de coiffure situé dans le 4e arrondissement de Paris, à deux pas du quartier animé du Marais. Son ambiance élégante et chaleureuse est idéale pour se faire plaisir. L'intérieur allie modernité et confort, avec ses fauteuils confortables et son atmosphère décontractée, pour une expérience beauté ultime. Une équipe de stylistes, chaleureuse et professionnelle, est à l'écoute des besoins de chaque client et propose des services de coiffure personnalisés. Chez Iris Adonia, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour vous faire plaisir : coupes élégantes, colorations éclatantes, balayages, lissages, soins intensifs pour cheveux secs ou abîmés, et coiffures spéciales pour les grandes occasions. Ici, vous aurez non seulement de beaux cheveux, mais aussi le sourire, grâce à l'accueil chaleureux et au professionnalisme des stylistes. L'endroit idéal pour profiter d'un moment de bien-être.
| Lundi | Fermé | |
Coupe
Brushing
Coloration cheveux
Mèches
Soins capillaires
Balayage
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
Pose de vernis à ongles
Coupe et limage des ongles
Repousse de la cuticule
Soins des ongles
Soins des mains
Coiffure mixte
Coiffure homme
Coiffure femme
Soins des pieds
Mise en vente de produits l'OREAL et bijoux fantaisie Rapport qualité/prix parmi les meilleurs du Marais Institut de beauté Spécialiste coiffure mariage Atelier de maquillage Beauté des mains et des pieds
10 avis sur Iris Adonia
« C'est un très bon salon, mais moi je cherche Sonia qui coiffait chez Iris Adonia il y a 2 ans. Est ce que quelqu'un sait où elle est ? »
« Super salon, bien servi, comme toujours aussi satisfait, niveau qualité/prix rien a redire. »
« Cadre charmant et très reposant. Personnel particulièrement sympathique. Coupes très techniques. Je n'ai pas trouvé mieux dans le 4e arrondissement. »
« Salon chaleureux, toujours très bien accueilli. Coiffeuses aux petits soins avec sa clientèle. Toujours satisfait du résultat. Salon très bien placé, au coeur de paris mais dans le calme de la rue de la tâcherie. »
« L'équipe est sympa et très enthousiaste certes, ayant les cheveux bouclés, je suis très difficile, et mon brushing n'était pas impec ! Par contre, j'y retournerai pour une autre chance. »
« Un salon magnifique, une équipe jeune et enthousiaste a l'écoute des clients, je recommande. »
« Accueil chaleureux, une équipe aux petits soins, des résultats plus que satisfaisants. Avec ma tignasse et mes mèches un rendez vous chez le coiffeur est toujours un réel calvaire car il faut compter 3 heures de travail minimum mais ici je ne m'ennuie pas une seconde et ce n'est plus un problème. Et tout ça pour un prix bien raisonnable. Une perle rare ! »
« -salon espacé et tres agréable -nouvelle équipe tres sympatique à l'écoute de ses clientes. - a recommander. »
« Idem, l'équipe est agréable et sympathique, les massages sont à ne pas manquer car très relaxant, le contexte fleuri, chaleureux et espacé fait que l'on s'y sent bien. Satisfait par les services et les prix, je recommande ce salon à qui souhaite se détendre ! »
« Je ressors toujours aussi satisfait de ce salon, les prestations sont excellentes, rapides et pour un prix que je trouve modique, à recommander !!! »
Vous êtes sur la page Iris Adonia à Paris 4. Découvrez d'autres Coiffeurs à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.