Café Voulez-vous

18 rue du temple

Paris

Le Café Voulez-Vous est situé dans le 4e arrondissement de Paris, à deux pas du Marais et de la place des Vosges. Cet établissement dynamique et élégant attire aussi bien les Parisiens que les touristes grâce à son ambiance chaleureuse et décontractée. Doté d'une spacieuse terrasse ensoleillée, il est idéal pour un brunch entre amis ou un déjeuner en plein air. L'intérieur présente un design contemporain, accentué par des couleurs vives, une décoration élégante et une atmosphère à la fois élégante et chaleureuse. Les succulents burgers sont incontournables, tout comme les salades fraîches et les œufs Bénédicte, parfaits pour bien commencer la journée. Les amateurs de cocktails apprécieront particulièrement l'happy hour, où des boissons inventives sont servies avec un sourire chaleureux. Ce café-brasserie est l'endroit idéal pour une pause gourmande ou un moment convivial, que vous souhaitiez un brunch copieux en journée ou profiter de l'ambiance animée du soir. Situé au cœur d'un quartier animé de Paris, c'est un établissement agréable et dynamique.

Dimanche 11:00 - 2:00

2 avis sur Café Voulez-vous

Gypee

Par Gypee, le 15/02/2012

Ambiance

« Ce petit restaurant propose le midi un menu 3 plats à un prix très abordable. On y mange très bien et le cadre est très agréable. J'ai découvert ce restaurant dernièrement, j'ai hâte d'y retourner. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 04/02/2019

Ambiance

« Accueil et service : J'adore ! Le personnel est charmant, rien à dire.
Cadre / Propreté : Hyper propre, hyper clean ! Le cadre est feutré, c'est un endroit merveilleux.
Qualité des plats : Les pâtes qu'elles soient en salades ou en plats chaud (à toutes les sauces) sont excellentes ! C'est la spécialité du resto d'après ce que j'ai compris...
Rapport qualité / prix : Excellent, le midi, vous avez un excellent menus avec buffet d'entrées froides à volonté (il y a beaucoup de pâtes en salade de toutes les saveurs) et le plat dans la foulée. le tout pour 14 Euros, c'est franchement fabuleux ! »

Vous êtes sur la page Café Voulez-vous à Paris 4. Découvrez d'autres Bars à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Sorties.