Osaka Sushi

mise à jour le 05/09/2025

37 rue montmartre

Paris

Osaka Sushi est un restaurant de sushis réputé pour la fraîcheur de ses ingrédients et la qualité de sa préparation. Son emplacement privilégié dans une rue animée du centre-ville attire les amateurs de cuisine japonaise traditionnelle et moderne. Le cadre moderne et sophistiqué du restaurant, avec ses tables confortables et sa décoration élégante, évoque l'atmosphère japonaise. La carte propose une grande variété de sushis, makis, sashimis et nigiri, ainsi que des plats chauds comme des yakitori et de délicieux ramen. Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés pour garantir fraîcheur et saveurs authentiques. Osaka Sushi se distingue par son service rapide et attentionné, la qualité constante de ses plats et son ambiance agréable. C'est l'adresse idéale dans le 2e arrondissement de Paris pour déguster des sushis frais et des spécialités japonaises, alliant tradition et modernité.

Lundi 11:30 - 14:30 19:00 - 22:30

Fab

Par Fab, le 25/02/2011

Accueil et Service

Qualité des plats

« J'ai déjeuné dans ce petit japonais qui ne paye pas de mine. Le cadre n'est pas sensationnel mais en revanche j'y ai mangé de très bon maki florida et california rolls. Le saumon fondait sur la langue. J'ai bien mangé. »

Vous êtes sur la page Osaka Sushi à Paris 2. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.