Noura Opéra

29 boulevard des italiens

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Noura Opéra est situé dans un quartier animé, à proximité des boulevards et des sites culturels, et bénéficie d'une excellente accessibilité. Ce restaurant est apprécié des Parisiens et des clients qui apprécient la cuisine libanaise raffinée. Ce restaurant libanais séduit par son décor élégant et chaleureux. Les tons dorés et les matériaux naturels créent une atmosphère chaleureuse et accueillante. Côté cuisine, les saveurs libanaises sont à l'honneur : une variété d'entrées, comme le houmous crémeux, le taboulé rafraîchissant, les feuilles de vigne farcies, les viandes grillées parfumées, le shawarma savoureux et les boulettes de pois chiches frites, dorées et croustillantes. Les desserts, tels que le tartare de noix et la mouhalabieh, offrent une touche de douceur délicate. Chaque plat est préparé avec soin pour mettre en valeur la fraîcheur des ingrédients. Ce restaurant est réputé pour la qualité de ses plats, leurs saveurs riches et son service attentionné. Noura Opéra est un choix idéal pour découvrir ou savourer la cuisine libanaise.

Dimanche 11:30 - 23:30

13 avis sur Noura Opéra

Nbh

Par Nbh, le 31/10/2013

Qualité des plats

« J'ai choisi cette adresse pour tester la cuisine libanaise. Un espace "vente à emporter" est mis en vente pour les personnes qui ne souhaitent pas profiter du restaurant.
Le personnel est très accueillant et très gentil.
Vous avez le choix entre les menus ou les plats à la carte. La cuisine est très raffinée et les prix un peu trop élevés à mon goût. Mais il faut bien se faire plaisir de temps en temps. »

Nailati

Par Nailati, le 16/06/2012

Qualité des plats

« Personnel très agréable. Les produits sont de qualité et a viande est très bien cuisinée. J'adore cette adresse ;D. »

Mondomarcio

Par Mondomarcio, le 21/05/2012

Qualité des plats

« Trés bon restaurant libanais au coeur du quartier Opéra, les assiettes sont bien présentés ( taboulé libanais, shawarma, falefel, aubergines grillés, kebbes, ... ), on y mangent trés bien. Seul les tarifs des plats sont assez excessive je trouve. »

Rose

Par Rose, le 04/05/2009

Qualité des plats

« J'avais beaucoup entendu parler du fameux restaurant libanais chez noura... Et j'ai été franchement déçue. Pas mauvais mais rien de transcendant. Très cher pour la prestation. A mon avis, cela ne vaut pas le coup. »

Tonyleb

Par Tonyleb, le 22/09/2014

Qualité des plats

« Toujours aussi bon malgré les prix un peu chère
J'adore les formules avec sandwichs + dessert.
Impatient qu'ils ouvrent vers Porte Maillot. »

Loosteria

Par Loosteria, le 11/11/2013

Qualité des plats

« Restaurant qui vaut le détour, surtout si on veut découvrir une cuisine orientale typique, autre que les cuisines du maghreb (couscous et compagnie).

Il présente une très belle salle, avec la possibilité d'acheter des pâtisseries libanaises (très très bonnes et je parle en connaissances de cause), le personnel est très accueillant et souriant. La cuisine qu'on y trouve est bonne mais je ne suis pas fan de cette cuisine (ce n'est que mon goût personnel mais il s'agit tout de même de bons plats et la viande est très bonne!).

Le seul hic que j'y trouve est au niveau des prix, un peu trop élevé à mon goût: compter approximativement 25/30€ par personne pour un plat. »

Drago01

Par Drago01, le 26/09/2013

Qualité des plats

« Une première mais surtout la dernière pour moi.

La cuisine est très moyenne par rapport au prix exorbitant que l'on paie mais c'est probablement le service qui est le plus à déplorer!

Les serveurs vous insultent dans leur langue en pensant que vous ne comprenez pas et ils ne s'en cachent même pas puisqu'ils le font devant vous lorsqu'ils prennent commande ou vous servent tout en vous souriant.

C'est tout juste inadmissible et se plaindre au gérant ne servirait à rien car il ne "comprend pas". »

Fredo09

Par Fredo09, le 04/12/2012

Qualité des plats

« Moins bon qu'avant, et moins bon que celui de l'Etoile, et le personnel y est nettement moins agréable. Nourriture souvent un peu sèche, car ayant cuit trop longtemps pendant que le personnel bavarde. »

Maxfcna

Par Maxfcna, le 12/06/2010

Qualité des plats

« Un restaurant où on y mange tres bien, le service est impeccable et irreprochable, les produits sont frais et le choix est trés variés c'est agréable en bouche. La nourriture est délicieuse. »

Tamtoti

Par Tamtoti, le 30/04/2010

Qualité des plats

« Accueil normal mais service très long surtout entre chaque plat. Très basique et cher pour ce que c'est. J'ai mangé beaucoup mieux chez d'autre libanais. Pas halal contrairement à ce qu'ils disent. »

Eya2

Par Eya2, le 27/10/2009

Qualité des plats

« Joli décor et bon accueil, il y a du choix et c'etait bon, le restaurant est agréable et on y mange bien, le rapport qualité/prix est parfait. »

Celina75

Par Celina75, le 31/03/2009

Qualité des plats

« C'est très bon... Je me suis régalée dans ce restaurant libanais au cadre vraiment chaleureux. J'ai adoré les chawarma et les mezzés... Vraiment délicieux. »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Fab

Par Fab, le 26/07/2007

Qualité des plats

« Pas mauvais mais franchement rien d'extraordinaire. Le caviar de pois chiche et caviar d'aubergines étaient bons mais alors les fallafel, j'ai failli m'étouffer en les mangeant ! Vraiment pas bons. Le service et le cadre sont en revanche très agréables. »

Vous êtes sur la page Noura Opéra à Paris 2. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.