Le Gavroche

19 rue saint marc

près de la Bourse

Paris

Page Instagram

Le Gavroche est un bistrot à vin chaleureux et convivial, idéal pour les amateurs de bonne chère et de bons vins. Situé à deux pas de la rue Montorgueil, ce bistrot authentique séduit par son atmosphère simple et décontractée. Le décor chaleureux et cosy du restaurant, avec ses murs en pierre, ses tables en bois et sa cave à vin magnifiquement exposée, vous invite à savourer chaque bouteille. L'atmosphère intimiste et chaleureuse est idéale pour un verre entre amis. La carte propose des plats de bistrot classiques tels que le tartare de bœuf, le pâté maison et le camembert grillé. Les portions généreuses sont accompagnées d'une carte des vins soigneusement sélectionnée, souvent issue de petits producteurs. Le Gavroche est l'endroit idéal pour un moment de détente, appréciant une cuisine simple et savoureuse et un service chaleureux et convivial.

Restaurant classique

Qualité des plats

Par Adeloupian, le 05/08/2016

Accueil et Service

Qualité des plats

« La première fois par hasard , la seconde par gourmandise .
A deux reprises j'ai déjeuné chez Gavroche et je m'y suis régalé !
Par manque d'originalité j'ai pris deux fois les mêmes plats : un "vrai" pâté en croûte en entrée et de la langue de bœuf sauce piquante et ses pommes de terre, en plat principal et copieux .
Un régal confirmé donc, mais la prochaine fois je me laisserai tenter par la bavette du chef .
Avec un bon café la note a été de 25 € .
Bon rapport qualité / prix . »

Dany80

Commentaire de Dany80, le 05/08/2016

« Merci pour ton avis, et ce menu me convient tout à fait, et j'aurais pris ce choix aussi, et je me régale toujours autant quand je mange de la langue de boeuf, ça fait partie des souvenirs heureux de l'époque où lors des mariages, communions, le menu était de la langue avec tous ses légumes, sans oublier la soupe, et c'était tellement bon !
et la bavette...j'aime beaucoup aussi...à l'échalote... merci Adeloupian pour ton avis !

Commentaire de Adeloupian, le 05/08/2016

« Par contre cela devient difficile de trouver les restaurants qui la prépare bien .
A Paris c'est plus fréquent car ils savent où trouver les bonnes pièces .
Idem pour la bavette qui doit être tendre et ferme à la fois , mais toujours goûteuse et saignante .
A l’échalote bien sûr ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 09/08/2016

« La première fois par hasard , la seconde par gourmandise ...
La suivante sera donc celle de la contrition des deux premières ? »

Commentaire de Adeloupian, le 09/08/2016

« Effectivement Cjp , cela peut être considéré ainsi , bien que la gourmandise ne peut être considérée comme un péché ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 25/11/2016

« Aussi, durant la période du Beaujolais, c'est le moment rêvé pour compléter ton tiercé.
Histoire d'appâter, j' enrichis cette fois-ci mon passage par mes clichés car si je m'y prélève de temps en temps une spécialité, toujours accompagnée d'un beaujolais de caractère, j'en apprécie aussi le visuel tout comme comme l' atmosphère. Mais pour cette dernière, j'ai pas encore trouvé le moyen adapté pour l'imager ... »

Commentaire de Adeloupian, le 25/11/2016

« Je ne sais pas si je mettrai le Beaujolais dans un tiercé .
A moins qu'il ne soit de caractère et d'un Domaine recommandé , car il se vend nettement plus de bouteilles de Beaujolais que de "raisins" récoltés "sur place" .

Vous êtes sur la page Le Gavroche à Paris 2. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.