Le Fridge Comedy Club
Le Fridge Comedy Club est bien plus qu’un simple restaurant : c’est une expérience culinaire et humoristique unique à Paris. Offrant une sélection raffinée de plats savoureux à un prix attractif de 31-45 euros, ce lieu marie avec brio gastronomie et ambiance décalée. Son atmosphère conviviale et son personnel attentionné vous garantissent une soirée mémorable, où chaque visite est une surprise. Venez découvrir pourquoi Le Fridge Comedy Club se distingue parmi les meilleures adresses de la capitale.
| Lundi | Fermé | |
| Dimanche | 11:00 - 2:00 | |
Restaurant classique
Service en salle
Le Fridge Comedy Club est l’épicentre de l’humour et de la gastronomie à Paris. Restez informé de nos actualités : soirées à thème, spectacles inédits et offres spéciales qui réinventent la scène culturelle de la capitale. Chaque événement, minutieusement orchestré, allie le meilleur du comedy club à une expérience culinaire surprenante, pour des soirées inoubliables. Découvrez nos nouveautés et vivez l’innovation au quotidien au cœur de Paris.
Profitez de nos offres promotionnelles exclusives au Fridge Comedy Club. Des réductions sur nos soirées thématiques, des menus spéciaux et des surprises inédites vous attendent pour des expériences inoubliables. Ne manquez pas l’occasion de vivre l’alliance unique entre humour décalé et gastronomie raffinée à prix avantageux.
Vous êtes sur la page Le Fridge Comedy Club à Paris 2. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.