Daroco
Daroco est un restaurant italien qui se distingue par son ambiance remarquable. D'une superficie de 400 m², le restaurant offre un vaste espace accentué par des pierres apparentes, une végétation luxuriante ornant les murs et des banquettes en velours bleu, qui contribuent à une atmosphère raffinée et chaleureuse. Cette trattoria contemporaine est le lieu idéal pour savourer de délicieuses pizzas cuites au feu de bois, ainsi qu'un riche risotto. De plus, les pâtes fraîches, élaborées avec une attention méticuleuse, constituent une spécialité essentielle de l'établissement. Daroco séduit les clients par son décor élégant ainsi que par l'excellence de ses propositions culinaires italiennes. C'est le lieu idéal pour une soirée entre amis ou un dîner romantique, le tout dans une ambiance à la fois sophistiquée et décontractée. Sélectionné en 2025 par S.Pellegrino parmi les meilleures tables au décor insolite en France.
| Lundi | 12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00 |
Bar à cocktails
Bar à tapas
Cuisine du monde
1 avis sur Daroco
« C'est en lisant l’Équipe Magazine que je me remémoré y avoir déjeuné en octobre .
Déjeuner de travail où nous avons réservé cet espace-temps à l'Italie .
Souvenir pas du tout identique à l'article consacré cette semaine (comme c'est souvent le cas d'ailleurs) .
Bref c'était la même adresse (c'est déjà ça) , j'avais mangé des poulpes grillés et une côte de veau (rosée) .
C'était bon mais long et bruyant .
L'addition était proche des 50 € par 'tête de pipe" , beaucoup trop élevée à notre goût !!!
Vous êtes sur la page Daroco à Paris 2. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.