Le Bistrot Des Halles
6 avis sur Le Bistrot Des Halles
« Excellent ! Un beau cadre, un bon accueil et de bons produits ! Que demander de plus ? Les prix sont élevés par contre. »
« C'est un très beau café où il y a du monde, le personnel est sympa mais les consommations sont un peu chères je trouve. »
« Un bar de radins où le serveur refuse sèchement de vous donner une carafe d'eau car on est "dans un bar à vins". Curieusement, on peut commander une bière avec son repas. Aucune obligation de boire du vin, donc... Du moment qu'on paie ! Croyez-moi, on ressort énervé de ce bistrot à la mentalité étriquée et au service désagréable. »
« Un bon bistrot parisien, où l'on peut manger un bon plateau de charcuterie avec d'excellent vins, l'acceuil est chaleureux, l'ambiance est terrible et en plus idéalement situé sur Paris, très convivial pour un apéro après le travail. »
« Tout est excellent, l'accueil du patron et ses délicieux sandwichs, le service et les plats généreux mitonnés par la patronne. Excellents vins à prix doux. Je ne me lasse pas d'y revenir, c'est notre cantine préférée, un vrai bistrot parisien comme on les aime. »
« Le cadre n'a l'air de rien, ça en arrête pas mal et c'est tant mieux. Ici se trouve la meilleure planche de charcuterie de paris... Les vins sont top, le tout à un excellent rapport qualité prix, c'est tout petit, souvent complet, tables dressées avec nappes vichy, heureusement qu'il reste encore des lieux comme ça dans la capitaaale. Merci et encore merci pour tous ces petits plats frais, traditionnels et savoureux... »
Vous êtes sur la page Le Bistrot Des Halles à Paris 1. Découvrez d'autres Salons de thé et cafés à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Sorties.