Momotaro

mise à jour le 17/09/2025

310 rue saint honoré

Paris

Momotaro est un restaurant gastronomique du 1er arrondissement de Paris, à deux pas du Louvre et de la rue de Rivoli. Ce restaurant de sushis offre une ambiance moderne et raffinée, avec ses tables et chaises en bois clair créant une atmosphère zen pour un repas tranquille. La carte propose un large choix de sushis et de spécialités japonaises : makis frais et colorés, sashimis fondants, California rolls, ramen fumants et gyozas croustillants. Avec des ingrédients frais et des plats joliment présentés, c'est l'endroit idéal pour un déjeuner ou un dîner entre amis. Le service rapide, les portions généreuses et les prix abordables en font un incontournable du quartier. C'est l'endroit idéal pour une escapade japonaise au cœur de Paris.

Restaurant de tourisme

Ellana

Par Ellana, le 17/12/2012

Accueil et Service

Qualité des plats

« Je ne recommande pas du tout ce restaurant. 1 : Les serveuses ne sont pas aimables du tout. 2 : le choux et la tomate ne sont pas toujours frais 3 : Si vous voulez vous faire crier dessus, vous êtes au bon endroit ! En effet, je leur ai demandé de faire réchauffer le riz qui était glacial (sortait il du frigo ?) et je me suis fait insultée. Ils m'ont dit que c'était de ma faute, que j'avais qu'à manger au lieu d'envoyer des messages. Simplement, il y a une différence entre tiède et glacial... Et j'ai reçu le même traitement pendant tout le repas... Ce n'est pas professionnel du tout de leur part d'insulter quelqu'un qui demande gentiment de faire réchauffer un plat glacial... 4. Makis pas très bons. J'ai été mal après. (une autre fois) Mais brochette pas mal. Je déconseille fortement ce restaurant. »

Vous êtes sur la page Momotaro à Paris 1. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Sorties.