Le Café Marly

mise à jour le 07/01/2026

93 rue de rivoli

Paris

Page Instagram

Le Café Marly est un restaurant français situé sous les arcades du Musée du Louvre. Il est réputé pour être l’une des adresses les plus romantiques de Paris, avec sa magnifique terrasse offrant une vue sur la Pyramide du Louvre, ainsi que sa salle intérieure offrant une perspective unique sur la Cour Marly. Ouvert du lundi au dimanche, de 8h à 1h du matin, ce restaurant propose une cuisine classique française, avec des plats signatures Beaumarly tels que le célèbre Tigre qui Pleure ou la délicieuse pavlova.

Dimanche 8:30 - 2:00

5 avis sur Le Café Marly

Bouchette

Par Bouchette, le 26/11/2011

Qualité des plats

« Pendant les vacances de la toussaint, j'ai emmené mes garçons au musée du Louvre et en sortant pour les remercier d'avoir été si gentils ( et oui, encore trop jeune pour visiter le Louvre ) on est allés au cafe Marly où ils ont pris une délicieuse glace. Mais un peu trop de monde ce jour donc le service pas au top. »

Eldweiss

Par Eldweiss, le 19/11/2011

Qualité des plats

« Le Café Marly est situé dans un endroit unique, sous les arcades au coeur du Louvre, avec une vue imprenable sur la grande pyramide. Les salles sont élégamment décorées, la terrasse ouverte sur le Carroussel, offre un enchantement et un dépaysement complets, aussi bien à l'égard des autochtones que des touristes très nombreux à le fréquenter. La décoration est raffinée, les serveurs quoique débordés restent à l'écoute. Accompagnés d'amis canadiens, nous avons dégusté une rafraîchissante salade Chicken Caesar, et savouré un délicieux plat au coeur d’épaule d’agneau. Il faut savoir toutefois que la note est salée. Y aller le soir à la tombée de la nuit à la terrasse en été est un pur moment de plaisir  !!! Pour être sûr d'avoir une place, vu que c'est quasiment toujours bondé, il est conseillé de réserver. »

Mayeri

Par Mayeri, le 01/03/2011

Qualité des plats

« J'adore cet endroit, que je ne saurai qualifier mieux de magique... Somptueux... Majestueux... Les superlatifs me manquent. C'est "the place to be" lorsque l'on veut profiter de la vue sur la pyramide du louvre. La déco intérieure est aussi magnifique que la vue. »

1 avis d'un membre non vérifié

Romromrom

Par Romromrom, le 20/05/2013

Qualité des plats

« Lieu hors du commun, et c'est la principale raison de mon retour perpétuel. L'intérêt du bar/restaurant n'existe pas vraiment mais vous y comprendrez toute la magie en terrasse. »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Fab

Par Fab, le 21/11/2009

Qualité des plats

« Les chocolats chauds sont délicieux, le cadre est forcément agréable face aux pyramides du louvre, c'est assez prestigieux. Le service n'est pas des plus agréable mais cordial. Comptez 5€ pour un chocolat chaud. »

Vous êtes sur la page Le Café Marly à Paris 1. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Sorties.