La Rotonde St Honoré

10 rue des pyramides

Paris

La Rotonde Saint Honoré incarne la brasserie parisienne par excellence, envoûtant ses visiteurs par son ambiance chaleureuse et son élégance intemporelle. La terrasse intimiste invite à apprécier le beau temps dans un cadre convivial, tandis que l'intérieur arbore un décor classique caractérisé par des boiseries raffinées et des miroirs vintage. Dans cet établissement, les saveurs classiques rendent hommage aux traditions culinaires françaises. On peut y déguster un œuf mayonnaise fraîchement préparé, un succulent steak accompagné de frites ou un délicieux confit de canard croustillant. Pour conclure l'expérience sur une note gourmande, des desserts comme la tarte Tatin ou la mousse au chocolat sont proposés. Situé dans un quartier dynamique et riche en histoire, cet établissement attire aussi bien les résidents que les touristes en quête d'expériences authentiques. L'accueil chaleureux et sans prétention crée un environnement idéal pour profiter d'un moment de détente en famille ou entre amis. C'est un endroit charmant pour savourer le charme de la vie parisienne.

Dimanche 8:30 - 0:00

Restauration

Happy hours

Soirée nocturne

Animations

Bar à bières

Enterrement de vie de jeune fille

Restaurant classique

2 avis sur La Rotonde St Honoré

Guerriere59

Par Guerriere59, le 03/02/2014

Qualité des plats

« un très bon restaurant avec des prix plutôt sympas pour le coin de paris! un personnel serviable et aimable! un service irréprochable qui fait que j'y retournerai surement encore! comme l'avis précédent j'ai pris le dessert du jour et c'était une tuerie! »

Shamounette

Par Shamounette, le 28/11/2013

Qualité des plats

« Un petit restaurant sympathique, près du jardin des tuileries et du musée du louvre où le service est très agréable (un serveur pince sans rire avec beaucoup d'humour nous a servi, j'ai vraiment aimé !) et les plats étaient vraiment bon: j'y ai pris des spaghettis bolognese: très bonne cuisson et sauce succulente, et le dessert du jour: tartelette chocolat caramel et la boule de glace vanille... j'en ai presque léché l'assiette à la fin tellement c'était bon !
Une bonne adresse à garder pour le plaisir de passer un bon moment ! »

Vous êtes sur la page La Rotonde St Honoré à Paris 1. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Sorties.