électricien Paris
Nous sommes une entreprise d’électricité au sens strict. L’électricien Paris est habilité à intervenir sur tout type d’installations électriques, en intérieur comme en extérieur.
Devis électricité
Maintenance électrique
Dépannage interphone
Dépannage portail électrique
Installation réseau
Installation de domotique
Changement de prises de courant et d'interrupteurs
Dépannage alarme
Installation de tableaux électriques
4 avis sur électricien Paris
« Electricien Paris fait semble-t-il tout type de travaux. Nos fusibles « grillaient » trop souvent à notre sens. Effectivement, cela fait 1 mois qu’électricen Paris est intervenu, choisi au hasard. Le problème semble avoir bel et bien disparu. »
« J’ai utilisé électricien Paris pour moderniser l’éclairage dans ma cuisine. Beau travail, esthétique, efficace et devis respecté. »
« J’ai connu cette entreprise par l’intermédiaire d’un copain. Je suis très satisfait. Cette entreprise m’a donné des idées. »
« J'ai fait appel à ce professionnel dans le cadre d'une extension. Très satisfait de la prestation. Personne sérieuse et au contact sympathique ce qui ne gâche rien. »
Vous êtes sur la page électricien Paris à Paris 1. Découvrez d'autres Electriciens à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.