Habitat
Habitat s'est fait connaître en 1964 grâce à un design unique offrant une nouvelle inspiration à l'ameublement. Retrouvez tout l'univers Design de Habitat dans votre magasin de meubles de Pont-Neuf à Paris : canapés, mobilier, accessoires de décoration, luminaire, linge de maison, arts de la table... Habitat est l'aboutissement d'un homme qui a révolutionné l'art de vivre. Une maison doit avoir de l'esprit, mais surtout du cœur, Sir Terence Conran. Nous traduisons à travers nos produits un esprit inventif. Nous mettons le confort au service de nos clients sans oublier de le rendre beau. Notre marque de meubles et de décoration valorise l'accessibilité à des produits design de qualité.
Meuble d'appoint
Vente
Conception
Meuble TV
4 avis sur Habitat
« On y trouve de très beaux meubles et éléments de décoration. Par contre les prix sont tout de même un peu élevés. »
« Un magasin agréable où flaner. Tout est design de la fourchette au jouet pour enfant. Les prix sont un peu élevés. »
« On y trouve vraiment des choses sympa. De très bon goût, classe, par contre c'est un peu cher. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 28/06/2011
« Dans cette boutique, on y trouve de très beaux objets et de très beaux meubles également. Je trouve que les prix sont un peu élevés, mais la qualité est là. La boutique est très propre. »
Vous êtes sur la page Habitat à Paris 1. Découvrez d'autres Décoration à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.