Medium Voyant Assou
Le Medium Marabout Voyant ASSOU INTERVIENT dans les domaines suivants: - problèmes affectif, - crise conjugale, - retour de l’être aimé - Problème et soucis avec la justice, - Porte feuille magique, - CHANCE: Argent (Valise ou porte-feuille Magique), - Richesse Rentrée rapide d'argent par n'importe quelle activité, bonne fortune (Pacte avec la Reine des Eaux Mami-Wata) - Jeux de Hasard (Euro-millionnaire, PMU, Loto etc..) - Examen, Concours, - VAUDOU, Fa, Sorcellerie, Magie Blanche, - Talisman de toutes sortes... - commerce en difficulté, désenvoûtement… Je mettrai toutes mes compétences à votre service pour vous aider, et ceux, quels que soient la difficulté. Mon travail est sérieux, discret et rapide. Je travail sur rendez-vous ou par correspondance déplacement possible. Prenez de l’avance et mettez fin à vos problèmes. WhatsApp/Tel: +22961828381 E-mail:maitreassou@gmail.com Site web:http://papadjiinar.canalblog.com
Formation courte
Formation longue durée
Cours à temps partiel
Formation professionnelle
Vous êtes sur la page Medium Voyant Assou à Paris 1. Découvrez d'autres Cours et formations à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.