Gifi
mise à jour le 14/06/2026
Maison, Déco, Cadeaux, Loisirs : votre magasin GiFi vous propose des milliers d'idées de Génie à bons prix ! Découvrez les nouveautés de la semaine dans notre catalogue promotionnel et faites vous plaisir ! Grâce à la carte VIP gratuite, profitez de 50% de réduction immédiate sur articles signalés.
| Lundi | 9:30 - 12:15 | 14:00 - 19:00 |
Luminaires
Bougies et senteurs
Bougeoirs et photophores
6 avis sur Gifi
« Magasin nouvellement installé. Spacieux et petit prix sont de mise. Vraiment un plaisir. L accueil est sympathique. »
« Super celui-ci résiste aux fermetures .
Il faut continuer à y aller pour garder des magasins physiques
Comme partout il y a du bon et du mauvais
Super un petit peu de tout moi personnellement j'aime le rayon déco textile maison
C'est comme partout il y a des bons articles et des mauvais.
Pas pire que chez Action ou d'autres concurrents. »
« Personnel plus qu'agréable, prix plus que correct! on a beaucoup de choix! j'adore tout simplement ce magasin »
« J'adore tout simplement : prix très correct ! Il me fallait toujours me déplacer sur Toulouse pour en trouver un ! Maintenant c'est trop cool ! ! »
« Un magasin où il y a du choix, prix correct. Le personnel est accueillant. Bon magasin. »
« Magasin récemment ouvert, un tres bon acceuil et de tres bon conseil on s'y rend avec plaisir. »
Vous êtes sur la page Gifi à Pamiers. Découvrez d'autres Décoration à Pamiers, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.