Le Phare
| Jeudi | 12:00 - 14:00 | 19:30 - 22:00 |
| Vendredi | 12:00 - 14:00 | 19:30 - 22:00 |
| Samedi | 12:00 - 14:00 | 19:30 - 22:00 |
1 avis sur Le Phare
« Très belle découverte que celle de ce restaurant gastronomique atypique .
Après nous être garés à proximité, nous nous sommes présentés à l'accueil de l'office du tourisme...eh oui car cet ancien château d'eau de 1942 a été réhabilité en restaurant en 2000 ; en restaurant, oui mais en restaurant tournant qui vous offre une vue incomparable !
Il abrite donc au rez-de-chaussée l'office du tourisme où un agent nous a indiqué comment nous rendre au restaurant.
Déjà, la montée vertigineuse avec l'ascenseur est une expérience et elle n'était que le prémice de ce qui nous attendait car ce qui a suivi était sensationnel, un très bel espace avec une vue à ' couper le souffle ' absolument magnifique sur le littoral ! Une hôtesse nous a accueilli avec un grand sourire et nous a accompagné à notre table. Après avoir passé notre commande, le silence....oui car subjugués par la vue nous ne pipions mots tellement nous étions béats d'admiration ! Nous avons repris nos esprits quand nos plats sont arrivés et le plaisir à la vue de nos assiettes était à la hauteur de la vue panoramique allié à un grand plaisir du palais. Et le fait que le restaurant tourne ? Eh bien, aucun problème de vertige tellement le mouvement est doux, il est juste amusant de trouver le bar à la place de la cuisine, ou le coin jeux pour enfants, selon le moment ou l'on lève les yeux de son assiette !
Je vous recommande vivement cette expérience visuelle et gustative dans une ambiance feutrée. »
Commentaire de
« Super génial ton avis ! j'ai adoré "en restaurant tournant" et la vue devait être vraiment superbe....et le contenu des assiettes digne de grand chef....merci pour m'avoir transporté dans ce lieu magique ! »
Commentaire de
« Oh merci ma Danynounette, je suis touchée 💝 »
Vous êtes sur la page Le Phare à Palavas les Flots. Découvrez d'autres Restaurants à Palavas les Flots, mais aussi les meilleures adresses Sorties.