Le Comptoir De La Mer

2 avis sur Le Comptoir De La Mer

Wendy35

Par Wendy35, le 05/10/2013

Choix

« A chaque fois que nous séjournons à Paimpol , nous goûtons aux produits de la mer proposés par le magasin . je peux vous recommander : les rillettes de sardines aux algues ou la moutarde aux algues et leurs soupes de poisson en bocaux .
J'ai aussi été séduite par leurs très jolis habits style marin pour les enfants ( mais il y a aussi des vêtements enfants classiques !) »

Dan44

Commentaire de Dan44, le 06/10/2013

« habitant une région côtière, je connais cette enseigne. C'est vrai que les conserves sont très bonnes. »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 06/10/2013

« Je n'ai jamais mangé de la moutarde aux algues, ca me dirait bien. »

Wendy35

Par Wendy35, le 23/09/2012

Choix

« Ce grand magasin est une véritable 'caverne D'Alibaba' pour tous ceux qui recherchent des fournitures pour la pêche ou le bateau, des habits de qualité ( marque Armor Lux etc... )de style marin et autres pour toute la famille, de la déco ( faience, plateaux, sets de table sur le thème de le mer surtout ) et même des conserves très pratiques pour les plaisanciers dont les bateaux sont amarrés, à deux pas, dans le port ! »

Vous êtes sur la page Le Comptoir De La Mer à Paimpol. Découvrez d'autres Cadeaux à Paimpol, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.