Biocoop

Par Wendy35, le 20/10/2016

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Ce superbe magasin a ouvert récemment , le magasin de la place de Bretagne étant devenu trop petit .Belle découverte, donc, pour nous, cet été ! Il est très agréable de faire ses courses dans un magasin bio aussi bien achalandé en parcourant des allées larges sans risque de heurter un autre caddie .
Nous avons trouvé à peu près tout ce que nous cherchions , sans difficulté ( produits d'hygiène et de beauté , produits alimentaires de base (pain, farine etc...), légumes et épices . Un petit bémol , cependant , concerne les fruits : nous avons trouvé qu'en plein mois d'août le rayon fruits était bien peu garni ( pommes , poires et raisins seulement ) . Espérons que ce petit bémol s'effacera d'ici notre visite , l'été prochain . »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 20/10/2016

« Effectivement Wendy une belle découverte le magasin semble très agréable avec de beaux espaces. »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 21/10/2016

« Oui, splendide ! De quoi apprécier faire ses courses , même si ...on préfère passer ses vacances à faire des plongeons ou des randonnées !!! »

Vous êtes sur la page Biocoop à Paimpol. Découvrez d'autres Alimentation bio à Paimpol, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.