O'panier Destockeur
Décoration design
Vente de meubles et accessoires d'intérieur
Home staging
Etude d'éclairage
Vente de produits animaliers
Quincaillerie de détail
Vente de produits pour la maison
Vente d'articles de décoration
7 avis sur O'panier Destockeur
« Même le chat est accueillant!
Rien à redire, c'est propre et bien rangé
Un peu de tout, avec des dates proches de la limite expliquant les tarifs intéressants.
Amusant magasin "brocante de la bouffe", on fait avec ce qu'on y trouve, sûrement une vraie aubaine pour ce village où, comme partout, un commerce "normal" n'est plus rentable... »
« Bonjour ce magasin me parait intéressant y a t il de l alimentation ? »
« Oui, sauf que pour un discount, y'a parfois des prix + chers qu'au magasin, là je trouve que c'est de l'abus... Faut savoir si c'est discount ou pas !!! Il y a même des produits lidl peu discountés parfois !!! »
Commentaire de
« Plus cher qu'au magasin, veuillez préciser lesquels. Tous les produits Lidl sont au minimum 20 % moins cher que Lidl. Merci de préciser quel(s) article(s). »
« Je connais un peu j'y suis allé deux ou trois fois depuis l'ouverture (dire que je croyais que c'était encore un magasin de pièces auto d'occase !!!). Y a de tout, pour tous, tous les goûts, et des tarifs très, très raisonnables. Comme dans tous ces magasins "discount", on y découvre parfois des petites merveilles... Et de plus il y des vins de qualité. Je vous conseille surtout la déco jardin... Du très classique au très très kitsch ! Qu'on aime ou pas, peu importe, du moment que ça plait !!! »
« Je vais y faire un tour à 14h05. ça a l'air sympa comme tout. De plus, ma mère est passée devant, et l'a décrit comme un endroit merveilleux... Alors : let's go ! . »
« Continuez comme ça. Votre magasin a de l'avenir dans le secteur. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 16/06/2010
« J'y suis déjà allé plusieurs fois et ça vaut le coup !!! Bien sûr il y a quelques articles défectueux mais le gérant vous les reprend sans poser problème. Donc il n'y pas à avoir peur d'acheter discount. »
Vous êtes sur la page O'panier Destockeur à Pagney. Découvrez d'autres Design d'intérieur à Pagney, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.