Janalya Care

2 avenue du général de gaulle

Ozoir la Ferrière

Page Facebook

Page Instagram

Qui suis-je ? 👩‍⚕️✨ Je m’appelle Viviane Poulolo, fondatrice de Janalya Care. 🌿 Ancienne infirmière diplômée d’État, j’ai exercé pendant de nombreuses années aux urgences, où j’ai appris à intervenir avec rigueur, discernement et humanité dans des situations parfois critiques. Attirée depuis toujours par la proximité avec le patient, j’ai ensuite ouvert mon cabinet infirmier à Ozoir-la-Ferrière, pour continuer à prendre soin dans un cadre plus intime et plus humain. 💡 Forte de cette expérience, j’ai choisi de me réinventer pour mettre toute mon expertise au service de l’esthétique et du bien-être. Mon objectif : révéler la beauté et la confiance en chacun, à chaque étape de la vie. Que vous soyez femme ou homme, jeune maman, en quête de mieux-être ou tout simplement envie de prendre soin de vous, Janalya Care est là pour vous. 🌸 Ici, chaque soin est une rencontre, une parenthèse bienveillante. Vous êtes accueilli(e) dans un cocon élégant, rassurant et chaleureux, où la technologie de pointe se conjugue à une approche humaine et respectueuse. 🛡️ Sécurité, hygiène, authenticité : chaque geste est pensé pour votre sérénité, votre santé et votre beauté. 🌺 Mon engagement : vous offrir un accompagnement sur-mesure, un moment de douceur, d’écoute et de transformation positive. 🤍 Bienvenue chez Janalya Care, votre centre où expertise médicale, passion du soin et attention sincère s’unissent pour sublimer votre beauté et votre bien-être, au féminin comme au masculin.

Dimanche 9:00 - 18:30

Epilation

Massage

Soins minceur

Soins pour homme

Centre d'amincissement

Vous êtes sur la page Janalya Care à Ozoir la Ferrière. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Ozoir la Ferrière, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.