Gifi
Maison, Déco, Cadeaux, Loisirs : votre magasin GiFi vous propose des milliers d'idées de Génie à bons prix ! Découvrez les nouveautés de la semaine dans notre catalogue promotionnel et faites vous plaisir ! Grâce à la carte VIP gratuite, profitez de 50% de réduction immédiate sur articles signalés.
| Dimanche | 14:00 - 19:00 | |
Papiers peints
Peintures et enduits
Conseil en décoration
5 avis sur Gifi
« Ce magasin est immense, avec un parking privatif, grand choix de produits, rayons bien agencés et ordonnés Ouvert le dimanche. »
« Parking tout autour pour ce magasin de décoration ! Enormement de choix et de produits, magasin très propre et des bons petits prix sur certains produits. Pour les conseils, je trouve qu'il manque de personnel pour être à l'écoute des clients. »
« Magasin très spacieux, on trouve de tout, mais parfois un peu fouillis. »
« Magasin assez spacieux, mais je trouve que les prix sont assez élevés par rapport à la qualité du produit !!! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Tout univers proposé, plus ou moins avec un tarif correct, une bonne qualité des produits, et un bon accueil, le plus. . L'ouverture le dimanche ! »
Vous êtes sur la page Gifi à Outreau. Découvrez d'autres Décoration à Outreau, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.