Peugeot Stellantis &you Orvault
Concessionnaire officiel Stellantis &You, Sales & Services situé à ORVAULT. Nos clients adorent découvrir les voitures neuves ou d'occasion à acheter, ou faire réparer leur voiture. Nous avons une vaste sélection de voitures neuves et d'occasion à ORVAULT et nous offrons un service de haute qualité. Commencez votre recherche maintenant ! L'équipe Peugeot Stellantis & You Orvault est heureuse de vous accueillir dans son showroom. N'attendez plus pour prendre rendez-vous, appelez-nous ou rendez-nous visite !
| Lundi | 7:30 - 12:00 | 13:45 - 19:00 |
| Mardi | 7:30 - 12:00 | 13:45 - 19:00 |
| Mercredi | 7:30 - 12:00 | 13:45 - 19:00 |
| Jeudi | 7:30 - 12:00 | 13:45 - 19:00 |
| Vendredi | 7:30 - 12:00 | 13:45 - 19:00 |
| Samedi | 7:30 - 12:30 | 13:30 - 18:30 |
Concessionnaire automobile
Entretien rapide
Location de véhicules de remplacement
Vidange de moteurs
Assistance automobile
Reprise de véhicules anciens
Essai de véhicules
Solution de financement
Garantie de vente
Contrat de concession
Distribution des produits d'une enseigne
3 avis sur Peugeot Stellantis &you Orvault
« Ce concessionnaire à un personnel peu disponible. Les brochures sont en papier (2 feuilles simples). Ça fait un peu radin vu le prix d une voiture. »
« Un retour d’expérience pour alerter et prévenir les potentiels futurs clients.
Contexte : intervention de changements de l’ensemble de la carrosserie gauche (emboutissage/rayures).
Constat : travail bâclé et surtout malhonnêteté
Détails : Poils, coulures, poussières dans la peinture. Rayures, impacts sur les zones peu visibles. Baguettes de porte avec ergots cassés et reposées « ni vu ni connu ». Mauvais réglage joue arrière qui fait que ma trappe à carburant ressort (refus de modification/prise en charge). En complément, découverte cette semaine que les panneaux intérieurs du coffre ont mal été remis, l’anneau d’accroche ayant été coincé.
En bref : première et surtout dernière fois ! »
« Véhicule d’occasion vendu révisés ? PAS SUR !!!
Bonjour, nous avons acheté un c4 picasso d’occasion fin novembre (à 10000€), véhicule révisé et garantie occasion du lion pendant 8 mois. Mauvaise surprise, 3 mois plus tard, (avec à peine 3000 km parcourut) défaut sur les coussins d’air d’amortisseur (amortisseurs et coussins révisé 3 mois avant !)
Nous envoyons notre C4 Chez Peugeot à st Nazaire, ils détectent bien le défaut, et nous indique que PEUGEOT NANTES SIAO à refusé de prendre en charge ces deux coussins d‘air car ce n’est pas garantie !!! Je fais donc un courrier recommandé au directeur de site de PEUGEOT NANTES SIAO, pendant 15jous, pas de nouvelles, suite plusieurs appels pendant plusieurs jours, on me rappel enfin.
Et là, le responsable des garanties du PEUGEOT NANTES SIAO, me dit que c’est bel et bien non pris dans la garantie, je lui demande pour qu’elle raison mes coussins d’air sont bon a changer à peine 3 mois après, il est INCAPABLE de me dire pourquoi, et tourne en boucle, en me disant que ce n’est pas dans la garantie … Je lui demande un geste commercial, pour effectuer la réparation chez eux, REFUS DE SA PART…
Concrètement, un Véhicule d’occasion PEUGEOT, vendu avec des 100 POINTS DE CONTROLE, c’est juste de la GROSSE ARNARQUE !!! Car soit disant, au dire des vendeurs (ou tout est bien pour nous la vendre) toutes pièces usées à de 50% lors de la vente est REMPLACEE.
D’où mon mécontentement de PEUGEOT SIAO ORVAULT, car je suis sur et certain que le défaut a bien été vu par le mécanicien, mais n’a pas été remplacé !!!
Je vais bien évidement remplacé les deux coussins d’air (environ 350€) mais surement pas chez PEUGEOT SIAO NANTES / ORVAULT.
Vous êtes sur la page Peugeot Stellantis &you Orvault à Orvault. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Orvault, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.