Vertdéco
VertDéco - Jardinier, développeur de biodiversité *Service relais-colis : retrait ou dépôt de vos colis de 10h à 19h du mardi au samedi – Pas de colis le dimanche et les jours fériés
| Lundi | 9:00 - 13:00 | 15:00 - 19:30 |
Rempotage
Désherbage
Arrosage des plantes
1 avis sur Vertdéco
« Accueil merveilleux par de jeunes vendeuses très gentilles et très professionnelles.
Larges choix de plantes diverses à tous les prix. Il y a aussi très souvent des promos très intéressantes pour les vrais passionnés ! Quelques compositions fleuries déjà préparées attendent de conquérir le coeur des clients. Mais certaines compositions peuvent être créées selon vos idées, et réalisées par les mains expertes des fleuristes. Tout est fait avec délicatesse et le + grand soin, on ressent vraiment l'amour de la nature dans cette boutique. Moi même j'ai ajouté à ma collection de plantes, une nouvelle variété de lierre qui est très jolie dans ma cuisine. Et cela me fait un beau petit souvenir de cet endroit très agréable où il fait bon vivre ! »
Vous êtes sur la page Vertdéco à Orsay. Découvrez d'autres Fleuristes à Orsay, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.