Grenier De Cardenal Damien

2 avis sur Grenier De Cardenal Damien

Mirza45

Par Mirza45, le 15/01/2014

Attente / Délais

« J'ai été opérée pour une ptôse mammaires avec réduction par le Dr GRENIER DE CARDENAL en juillet 2013, les premiers contacts avec le chirurgien et son équipe ont été très agréables avec des explications précises sur l'intervention et un temps de réflexion conseillé. L'opération c'est très bien passée, sans douleur (ou presque). Au moindre doute quant à la cicatrisation, la prise en charge est très rapide. A ce jour, les cicatrices sont en train de s'estomper et le résultat est impeccable. Grâce au Dr GRENIER DE CARDENAL et son équipe je retrouve le goût de m'habiller, de porter le maillot de bain,....enfin, je revis. Merci à vous. Isabelle »

Mathilde45

Par Mathilde45, le 05/12/2012

Attente / Délais

« J'ai été très satisfaite de mon opération par le Dr Grenier de Cardenal (lifting des seins). Merci à son équipe qui m'a réservé un accueil chaleureux avant et après l'intervention. Mathilde. »

Vous êtes sur la page Grenier De Cardenal Damien à Orléans. Découvrez d'autres Chirurgie Reconstructrice et Esthétique à Orléans, mais aussi les meilleures adresses Santé.