Les Jardins D'orgères
Marché hebdomadaire
Marché journalier
Bijoux, mode, vêtements
4 avis sur Les Jardins D'orgères
« Il faut quand même savoir que la plupart des légumes et des fruits vendus au magasin des jardins d'orgères viennent du marché de gros de rennes (M.I.R), d'ailleurs la provenance des produits n'est pas indiquée sur les pancartes de vente.
Quant à la cueillette, le mauvais entretien du jardin me rebute. Beaucoup de mauvais herbes, il y a même des reptiles sous les bâches en plastique l'été. C'est dommage parce que le concept est sympa. »
« nous habitons depuis peu a rennes et nous vous avons connus par l'intermediaire de nos enfants et depuis nous sommes chez vous a acheter nos produits tout les deux semaines et nous en sommes tres satisfait a bientot »
« j'ai découvert les jardins d'orgères et j'en suis ravie.les produits sont extras .et les prix sont trés tres interressants.je retournerai sans soucis toutes les 2 semaines.n'hésitez pas.line 35
j'y ai été 2 fois déjà! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 17/12/2010
« Vous ne pouvez pas jardiner chez vous mais vous voudriez bien avoir de vrai bon produits moins cher qu'en supermarché, alors les jardins d'orgères vous attendent. Au choix, vous pourrez soit prendre les produits directement au magasin (légumes, céréales, viandes, laitage, fruits, pain, ... ), ou aller directement cueillir vos produits dans les champs(à faire avec vos enfants, c'est super). Dans tout les cas vous repartirez avec un panier de produits naturel et pour moins cher quand supermarché. »
Commentaire de
« Une adresse qui a l'air très intéressante mais que je ne connaissais pas !merci ! »
Vous êtes sur la page Les Jardins D'orgères à Orgères. Découvrez d'autres Marchés à Orgères, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.