Clinique Vétérinaire Des 4 Saisons

4 avis sur Clinique Vétérinaire Des 4 Saisons

Ptiloup074

Par Ptiloup074, le 07/12/2013

Qualité des prestations

« 1er contact très positif (accueil, explications, un vrai professionnel, je rejoins les avis précédents)pour la prise en charge de notre petite Fripouille, qui souffre d'eczéma. Prélèvement de peau et prise de sang pour envoi en labo à Paris pour analyse et enfin savoir quelles sont les causes de cette eczéma. Enfin quelqu'un de sérieux, différent du véto précédent, qui me répondait quand j'amenai Fripouille en consultation:" c'est tout à fait normal, c'est comme chez les humains, il y en a qui font de l’eczéma et d'autres qui n'en font pas... sans commentaires !!! Donc nous sommes confiants quant à la guérison de Fripouille, et dès à présent je vais faire une bonne pub pour notre nouveau véto.... »

Malricnicole

Par Malricnicole, le 22/04/2012

Qualité des prestations

« Moi aussi je le trouve tres bien mon veto c est le plus gentil et il me soigne tres bien noisette. »

Par 31000, le 26/07/2011

Qualité des prestations

« J'apprécie fortement ce cabinet vétérinaire, on y est très bien accueilli, le vétérinaire est à l'écoute et de très bons conseils. Il est patient avec les animaux et ça se voit qu'il les aime. Le cabinet est agréable et propre. Il donne aussi des conseils par téléphone ce qui est pratique, il ne pousse pas à la vente. »

Fanny4601

Par Fanny4601, le 11/01/2011

Qualité des prestations

« Un vétérinaire comme il ne s'en fait plus beaucoup, très gentil, on voit qu'il aime les animaux et qu'il ne fais pas ça pour l'argent mais pour leur santé. Superbe. »

Vous êtes sur la page Clinique Vétérinaire Des 4 Saisons à Onet le Château. Découvrez d'autres Vétérinaires à Onet le Château, mais aussi les meilleures adresses Animaux.