Librairie Libr'air
Vente de livres
Rayon littérature générale
Rayon dictionnaires, Encyclopédies, documentation
2 avis sur Librairie Libr'air
« Il y a quelques jours je suis allée dans cette libraire à Obernai afin de trouver les livres de seconde pour ma fille.
J'ai trouvé facilement et à mon entrée, j'ai été surprise qu'il y ait autant de monde.
Je me suis glissée jusqu'au second étage et là, une personne m'a fait la pile de livres qu'il me fallait en l'espace de 5 minutes.
Ils sont souriants, très professionnels, donnent les infos qu'ils faut.
Commandent s'il manque quelque chose.
Il y a toute sorte de livres, de tous les styles différents. On trouve généralement son bonheur.
Du 2e étage, je n'ai rien porté du tout jusqu'en bas, la personne a mit le tout dans le monte charge (très bonne idée!) et j'ai récupérer mon lot de livres en bas.
Facture correct et appréciable même si je trouve que c'est toujours cher pour une année d'étude.
Ils font aussi les livres d'occasions, bref il y en a pour toutes les bourses.
Je recommande vivement. En plus, la librairie est placée non loin de la place typiquement alsacienne ce qui ne gâche rien de la visite. »
Commentaire de
« pourquoi as tu mis cet avis dans la rubrique "coiffure" ? notre pauvre libraire va s'arracher les cheveux.... »
Commentaire de
« mais je suis d'accord avec toi ! la librairie est sympa ! »
Commentaire de
« Ah oui, dans coiffure, c'est original! »
Commentaire de
Malheureusement ce n'est pas moi qui ait mis rubrique Coiffure....
l'Avis était déjà fait par une autre personne
et j'ai rajouté des photos (il n'y en avait pas et mon avis perso)
Je vais rectifier ça si je le peux
Je n'avais pas vu »
« Bonjour à vous,
effectivement, la rubrique "coiffure" a été ajoutée sans aucun doute par erreur par le membre qui a enregistré la fiche.
N'oubliez pas que vous avez la possibilité de signaler toute erreur soit en cliquant sur le bouton "Signaler une erreur" soit par l'option "Contact" afin que celle-ci soit rectifiée. Merci !
Jolie adresse Quilaztli, et comme toujours un avis bien détaillé et bien illustré ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Ils aiment leur métier et ça se voit ! Les libraires d'Obernai sont prêts à tout pour dénicher pour vous la perle rare dans ce petit fouilli incroyable de livres en tous genres. Le plus, les nouveautés étalées au centre de l'entrée et le rayon fourni en méthode de langue. »
Vous êtes sur la page Librairie Libr'air à Obernai. Découvrez d'autres Librairies à Obernai, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.