Léon De Bruxelles
Chèque déjeuner
Cartes bancaires
6 avis sur Léon De Bruxelles
« je m' y suis rendue avec des amies et mon frère, moi qui n'aime pas les moules je n'en ai pas pris par contre mon amie qui avait pris des moules à je ne sais plus quelle sauce n'avait pas de sauce, elle l'a donc fait remarquer au serveur qui lui a repris son plat pour rajouter de l'EAU!!! quant à mon frère, il a commander un steak, celui ci était immangeable! il l'a dit au serveur qui lui a répondu "c'est pas mon problème" no comment... »
« Nous avons feté la bas les 50 ans de ma maman. .Nous avons été gaté. .Un personnnel enthousiaste et souriant, un bon gateau en cadeau. .Des jeux pour les enfants. Le repas esxcellent divers et variés. Je recommande. »
« Déçue par la qualité des produits je ne me suis pas régalé délais d'attente trés long personnel peu accueillant et prix cher. »
« Bon accueil mais c'est tout. J'ai trouvé une vaisselle pas très propre, plats très moyens et prix un peu chers. »
« Bon restaurant avec un bon acceuil ,personnellement j'ivai surtout pour les moules frite ,cuisiné de différente façon »
« Certainement le meilleur Léon de la région de par l'équipe qui la compose. ( et je peux vous dire que j'en ai fait des Léon ds la region ) La carte est classique à l'enseigne mais les employés sont très attentionnés et vraiment sympathiques.
Bravo et merci à l'équipe »
Vous êtes sur la page Léon De Bruxelles à Noyelles Godault. Découvrez d'autres Restaurants à Noyelles Godault, mais aussi les meilleures adresses Sorties.