La Manne Du Moulin
| Vendredi | 12:00 - 13:30 | 19:00 - 21:00 |
| Samedi | 12:00 - 13:30 | 19:00 - 21:00 |
| Dimanche | 12:00 - 14:00 | |
1 avis sur La Manne Du Moulin
« Ce charmant restaurant est situé dans le village paisible de Val-d’Aigoual. Un dimanche d’été, une amie et moi sommes allées visiter le Mont d’Aigoual. Nous avons eu du mal à trouver un bon restaurant ouvert, la plupart étant des snacks. En traversant ce village, nous avons aperçu ce restaurant. Bien qu’il soit assez tard, il a gentiment accepté de nous accueillir. L’endroit est calme et ombragé, grâce aux arbres et aux parasols, et l’accueil y est très chaleureux. Nous avons eu droit à des amuses-bouches gratuits, et les repas étaient excellents, préparés avec des produits locaux et régionaux. Nous avons choisi des ravioles au pélardon et, pour le dessert, une tarte aux fraises. Un vrai régal ! Le prix peut sembler un peu élevé, mais la qualité des plats et l’accueil chaleureux le justifient largement. Je recommande sans hésiter ce restaurant. »
Commentaire de
« Joli cadre, et jolie assiette ! Merci pour cet avis »
Vous êtes sur la page La Manne Du Moulin à Notre Dame de la Rouvière. Découvrez d'autres Restaurants à Notre Dame de la Rouvière, mais aussi les meilleures adresses Sorties.