Foot Locker

Centre commercial les arcades local n°245

Noisy le Grand

Promotions

<a class="featuredMessage" href="http://hycaa4.yext-wrap.com/plclick?pid=kTQ3fG1LWZ&ids=9985666&continue=https%3A%2F%2Fwww.footlocker.fr&target=specialOffer">Vous trouvez la plus grande sélection de baskets</a>

5 avis sur Foot Locker

Par Raiponce86, le 12/01/2016

Rapport qualité / prix

« Foot locker, c'est une enseigne de référence, non pas pour les grands sportifs mais pour les adeptes des vêtements de sport de marque. Pour les jeunes, surtout, qui aiment le style et le confort. Car je qualifie foot locker comme une enseigne de mode et non de sport. Les prix sont bien sur assez onéreux. J'ai mis de côté mes principes pour acheter une paire de nike (j'ai tenté de faire abstraction du fait que la basket avait été fabriquée par un personnel exploitée, a bas prix, pour être revendue ultra plus cher!). J'ai la paire de basket super bien soldée, c'est dailleurs ce qui a engagé mon achat! Les vendeurs, sont un peu trop "cool". Ambiance musique à fond dans la boutique, ils s'interpellent entre eux, ambiance bons potes mais devant les clients, c'est un peu moins professionnel. La majorité de leur clientèle est très jeune. Du coup, ils s'adaptent dans leur attitudes et leur parlé, mais oublis parfois qu'ils ont aussi à faire à des adultes, et qu'un minimum de courtoisie et de politesse s'impose. Les clients ne sont pas les "potes" des vendeurs!! rien de grave pour moi, mais à signaler quand même »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 12/01/2016

« Tu as raison , Raiponce : être 'cool', c'est bien mais il y a des limites et cela peut mettre le client mal à l'aise ! »

Commentaire de Raiponce86, le 12/01/2016

« un peu plus et la vendeuse me faisait un "check" à mon passage en caisse »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 12/01/2016

« ça, par contre , c'est pas cool du tout ! »

Commentaire de Raiponce86, le 12/01/2016

« En plus, elle a fait deux encaissements en même temps. Sur mon ticket de caisse, les articles de l'autre personne apparaissent. Je lui ai signalé, elle m'a dit que tout est normal, je n'ai pas à m'inquiéter!! Bizarre quand même, et elle dit à cet autre client (de 15 ans environ!) "je te dois 0,1 cts mais je l'ai pas tanpis"... »

Carotom93360

Par Carotom93360, le 23/09/2012

Rapport qualité / prix

« Alors moi contrairement aux autres avis je trouve que les prix sont egaux aux autres enseignes !!C est des marques ! Et j y ai trouve une sacoche bien moins cher que les autres boutiques de sport !!! »

Bouchette

Par Bouchette, le 30/11/2011

Rapport qualité / prix

« A chaque fois je ressors du magasin parce que c'est trop cher, mais hier c'était surtout a cause d'un vendeur désagréable. »

Vivi93220

Par Vivi93220, le 17/12/2008

Rapport qualité / prix

« Des vétements ou chaussures assez chers mais pour de la marque et de la qualité. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 02/01/2013

Rapport qualité / prix

« J y passe souvent pour mon fils qui adore les marques de sport les prix sont raisonnable par rapport a d autres magasins ! »

Vous êtes sur la page Foot Locker à Noisy le Grand. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Noisy le Grand, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.