La Vie En Rose Coaching Deco
Vous voulez changer votre intérieur ? Pour une décoration qui vous ressemble et qui correspond à votre style de vie. Je vous propose un accompagnement pour vous aider à réaliser vos projets de décoration d'intérieur. Choix des couleurs, du mobilier, des matériaux, de la décoration, aide à l'aménagement ou au shopping... Je vous propose également mes services en Home Staging pour valoriser un bien à la vente ou encore pour optimiser des locations meublées. Pour la décoration de vos évènements (mariage, anniversaires, soirées à thème, de Gala ou une inauguration... N'hésitez pas à me consulter pour une décoration originale. Je propose mes services pour les particuliers et les professionnels ! Je me déplace sur les départements du 10,51,52,77,89,Paris et RP
Extension
Rénovation
Agencement
Décoration d'intérieur
Création murs végétaux
Vente de meubles et accessoires d'intérieur
Réalisation de mobilier sur mesure
Coordination de chantier
Conception sur mesure
Coloration (peinture, papier peint, voilages...)
Conseil déco
Agencement d'intérieur
Design d'objet
Shopping déco (mobilier, luminaires, objets décoratifs)
Valorisation d'un espace
Home staging
Relooking d'intérieur
Conception espaces intérieurs
Décoration et architecture intérieure
Plans techniques et devis d'exécution
Mise en scène
Etude d'éclairage
Contrôle de la réalisation des travaux
Peinture traditionnelle
Artisan peintre
Travaux de peinture murs et plafonds
Pose de revêtement mural
Embellissement d'espace
Idée Cadeau St Valentin : OFFREZ UN COACHING DÉCO. Une idée originale pour tous les amoureux de décoration ! à partir de 79 euros
10% sur les forfait COACHING COLOR et COACHING EXPRESS. Donnez le code PINK lors de votre prise de contact (mail ou téléphone). à bientôt
Vous êtes sur la page La Vie En Rose Coaching Deco à Nogent sur Seine. Découvrez d'autres Peintres à Nogent sur Seine, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.