La Maison Du Bonheur 79

mise à jour le 08/11/2025

37 rue saint-symphorien

Niort

Service à domicile

Implantée à Niort, La Maison du Bonheur 79 est une entreprise artisanale spécialisée dans les travaux de toiture et de bâtiment. Depuis plusieurs années, elle accompagne particuliers et professionnels dans leurs projets de rénovation, d’aménagement et d’entretien. Forte d’une équipe expérimentée, elle intervient sur l’ensemble de la structure du bâti : couverture, charpente, ravalement de façade, maçonnerie, isolation, peinture et aménagements extérieurs. Chaque intervention est menée avec soin et exigence, dans le respect des normes et de la qualité artisanale. Soucieux de la durabilité des réalisations, nous sélectionnons des matériaux fiables et adaptés au climat local, et apportons une attention particulière aux détails de finition. Nos artisans interviennent aussi bien sur le patrimoine ancien que sur les constructions contemporaines, en veillant à préserver l’esthétique et l’équilibre du bâtiment. Reconnue pour son sérieux dans tout le département des Deux-Sèvres, La Maison du Bonheur 79 s’impose comme un partenaire de confiance pour tous vos projets d’amélioration de l’habitat. De la première prise de contact à la livraison du chantier, nous vous assurons un accompagnement clair, soigné et garanti, pour votre entière tranquillité.

Dimanche 8:00 - 20:00
Promotions

🎉 Offre spéciale nouveaux clients ! Vous n’avez encore jamais fait appel à nos services ? Profitez dès maintenant d’une remise exclusive pour tous les nouveaux clients ! C’est notre façon de vous souhaiter la bienvenue et de vous remercier pour votre confiance. Contactez-nous dès aujourd’hui pour obtenir votre devis gratuit et bénéficier de cette offre limitée.

Vous êtes sur la page La Maison Du Bonheur 79 à Niort. Découvrez d'autres Toitures à Niort, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.