Le Plat Pays
Chèque déjeuner
Plat à emporter
Restaurant mobile
5 avis sur Le Plat Pays
« C'est d'un très bon rapport qualité prix aussi pour les jeunes en tout cas ma fille et ses amis préfèrent ce restaurant aux chaînes de fast-food ! »
« Une restauration rapide où on mange très bien et pas cher. Personnel souriant. »
« Très bon ptit fast food ! Pas très loin de la brèche, des gérants super sympas, des menus franchement ça m'étonnerait que vous trouverez moins cher pour cette qualité là. Un ptit billard pour se détendre. Et puis c'est quand même un mini resto belge donc qui dit belge dit bière. Et de ce point de vue là vous avez le choix ! »
« Etant souvent en ville le midi, le plat pays situé à 2mn de la brèche est un restaurant convivial avec un rapport qualité / prix très bon et un service très rapide des plats connus mais très apprécié de tous ceux avec qui j'y suis allé ! ! ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 12/06/2011
« Restaurant plutot agreable et sympa avec au menu des plats certes classiques mais bons. »
Vous êtes sur la page Le Plat Pays à Niort. Découvrez d'autres Restauration rapide à Niort, mais aussi les meilleures adresses Sorties.