Poivre Rouge

2 avis sur Poivre Rouge

Adeloupian

Par Adeloupian, le 30/12/2015

Qualité des plats

« Depuis que Restaumarché est devenu Poivre Rouge, je suis déçu par la qualité.
Ont-ils les mêmes fournisseurs ? je l'ignore.
Ma remarque est valable aussi pour Saint-Jean de Védas et Agde. »

Mlleheloise

Par Mlleheloise, le 16/05/2015

Qualité des plats

« C'est une chaîne de restaurants qui propose des plats principalement à base de viande rouge. Je m'y suis rendue une fois il y a quelques mois. Je dois dire que je ne retenterai pas l'expérience car j'ai été plutôt décue. Les viandes n'étaient, pour moi, pas vraiment de qualité (très grasses), la cuisson demandée n'a pas été respectée. Bon après, les accompagnements et les sauces étaient corrects, les desserts bons mais pas extraordinaires. Les serveuses pourtant très nombreuses avaient l'air débordées et n'ont pas cessé de bousculer ma chaise pour se faufiler entre ma table et la table voisine, un peu insupportable... En bref, un repas qui à mon goût ne vallait pas son prix et ne m'a pas donné envie d'y retourner. Dommage. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 18/05/2015

« Bonjour Mlleheloise, les tables sont-elles si serrées que les serveuses ne peuvent pas passer ? je ne connais pas cette chaîne, votre avis ne me donne pas envie de la découvrir merci de nous prévenir »

Mlleheloise

Commentaire de Mlleheloise, le 18/05/2015

« Bonjour Julie93 . Alors pour répondre à votre commentaire je voulais resituer un peu mon expérience. Je me suis rendue dans ce restaurant le soir de la sortie (de l'événement de l'année presque) du film 50 nuances de Grey. Ce qui explique peut être que, vu l'affluence, les tables étaient redisposées... Je ne sais pas. Mais je n'en rajoute pas pour les serveuses qui me bousculaient... Dommage, puisque pour ma part, je n'y retournerai pas. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 18/05/2015

« Merci pour cette précision qui explique peut-être ... »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 30/12/2015

« Moi aussi j'ai été déçu depuis que cette chaîne a remplacé Restaumarché.
Le décor a changé (c'est + tendance) mais c'est moins bon.
Peut-être qu'Ils ont changé l'enseigne (sur le plan national) car Restaumarché n'était pas valorisant, mais les buffets étaient excellents et les viandes de bonne qualité (je peux l'affirmer car j'étais client, notamment à Lunel). »

Vous êtes sur la page Poivre Rouge à Nîmes. Découvrez d'autres Restaurants à Nîmes, mais aussi les meilleures adresses Sorties.