Besson Chaussures Nimes
Chez Besson Chaussures Nimes (30) vous trouverez un grand choix de chaussures pour femmes, homme et enfants. Nous vous proposons des sneakers, bottines, derbies, mocassins ou sandales des plus grandes marques ! Découvrez aussi notre maroquinerie et nos produits d'entretien pour toutes vos chaussures.
| Dimanche | 10:00 - 18:00 | |
Chaussures pour homme
Chaussures pour enfant
Boots, bottines et bottes
6 avis sur Besson Chaussures Nimes
« Récemment j'ai accompagné une amie qui avait vu sur le site une paire en soldes.
Le prix était intéressant mais nous n'avons pas vu de vendeuse et les produits sont en libre-service.
Un grand choix mais ce ne sont pas des véritables pros.
Idéal pour les ados. »
« Beaucoup de choix mais peut etre trop, magasin mal rangés et chaussure de qualité moyenne. »
Commentaire de
« C'est vrai et l'accueil n'est pas des plus sympa. »
« Je trouve ce magasin trop grand, pas clair et surtout trop cher... Jamais rien acheté puisque trop cher. »
« J'y ai jamais rien trouvé, les chaussures font vraiment "plastique", c'est mal rangé et malgré le choix assez cher pour cette qualité... »
« Magasin souvent mal rangé, le bonjour doit surement etre payant et surtout les prix sont trop eleves. »
Commentaire de
« Pourtant je dis toujours bonjour quand je rentre dans un magasin et au revoir bien sûr.
Là pas de réponse ! »
« Personnellement, chaussures de qualité médiocre, heureusement que c'est pas cher... »
Vous êtes sur la page Besson Chaussures Nimes à Nîmes. Découvrez d'autres Chaussures à Nîmes, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.