Coiffure Chrisaline
Relooking : morphologie - saisons - style vestimentaire Nos outils vous permettent enfin de trouver votre look et d'acheter en toute quiétude Produits TIGI-FURTERER Solarium Ergoline
Coupe
Défrisage
Permanente
Mèches
Balayage
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
Wedding cake
Robes de cocktail
Animation mariage
Organisation lune de miel
Location de robe de mariée
Vente d'accessoires mariage
Vente de bijoux mariage
Vente de costumes mariage
Location de costumes mariage
Vente de chaussures mariage
Tenue de cérémonie enfant
Nouveau : lissage brésilien sans formol
3 avis sur Coiffure Chrisaline
« Salon au top ´´ équipe jeune !! Ca me va ´´ j'suis fidèle depuis des années ´´suivent les tendances ... »
« Au salon de coiffure Chrisaline, vous serez accueillis par une équipe sympathique et professionnelle. Pour ma part, c'est Josée qui, par sa patience, sa gentillesse et son savoir faire, m'a réconcilier avec mon image et à su me fidéliser en dynamisant ma coupe, mais aussi en redonnant à mes mains la féminité qui me manquait. Alors n’hésiter plus, venez chez Chrisaline, ils seront également vous récompenser de votre fidélité en vous offrant de bon produits de marque. A bientôt ! »
« J'ai quitté ce salon car je trouve certaines coiffeuses prétentieuses et font du marketing avec leurs produits ! Après ça reste un bon salon. »
Vous êtes sur la page Coiffure Chrisaline à Niederbronn les Bains. Découvrez d'autres Coiffeurs à Niederbronn les Bains, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.