Décathlon
Votre magasin de sport Decathlon Nice Lingostière vous accueille du lundi au samedi de 09h00 à 20h00. Accompagné·e par une équipe de passionné·es, laissez-vous guider pour trouver l’équipement parfait. Vêtements, chaussures, accessoires… tout est pensé pour votre confort et votre pratique sportive ! Basket, football, tennis, badminton, fitness… Quel que soit votre sport, notre large sélection d’articles de qualité et à prix abordables saura répondre à vos attentes. Et si vous ne trouvez pas votre bonheur en magasin, profitez du Click & Collect. Nos technicien·nes en atelier prennent en charge l’entretien et la réparation de votre matériel, tandis que notre service reprise vous permet de revendre vos équipements en bon état.
8 avis sur Décathlon
« Magasin trés bien on y trouve beaucoup de chose, et il y a du choix.
prix sont pas trop cher, magasin propre, et acceuillant. »
« Magasin de renom, on y trouve de grandes marques mais aussi les marques decathlon pour eviter de se ruiner ! magasin bien rangé ! »
« Magasin de bonne taille. Beaucoup de choix et des vendeurs présents pour les conseils. »
« C'est un magasin ou les sportifs peuvent y trouver leur bonheur. En achetant la marque du magasin on peut s'équiper à moindre frais tout en restant très correct et fiable. »
« Un magasin qui se trouve dans la zone de lingostière, on y trouve tous ce que l'on veut pour la pratique des sports. J'y apprécie particulièrement leurs gammes fitness. »
« Quand on veut pratiquer une activité physique sans trop se ruiner, c'est l'adresse incontournable, il n'est pas très grand par rapport à d'autres que je connais mais il offre une large gamme de prix et de choix. Les vendeurs sont à notre écoute ce qui est un vrai plus. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Bonjour un tres bon magasin tres complet avec un parking a cote ou tout sportif peut trouver son bonheur. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 26/01/2010
« Large choix de vêtements et appareils de sports. Marque decathlon fiable. Carte fidélité intéressante et gratuite. Parking très efficace : évitez les weekend tout de même. »
Vous êtes sur la page Décathlon à Nice. Découvrez d'autres Articles de Sport à Nice, mais aussi les meilleures adresses Sport.