La Pizza Cresci
<div class="featuredMessage">null</div>
5 avis sur La Pizza Cresci
« Les Pizzas Cresci sont véritablement bonnes, elles sont très réputées dans le Sud (on m'avait conseillé d'aller à la pizzeria Cresci de Cannes), lorsque l'on voit l'assiette on se dit oh je n'ai qu'une moitié (bon une grande moitié quand même, j'ai mis une photo, vous pouvez voir), mais au final quand on arrive au 3/4, ça devient compliqué. J'ai pris la pizza Neptune, je vous la conseille vraiment c'est à base de thon avec des tomates, du fromage etc, c'était vraiment délicieux. J'ai vu l'assiette de pâtes de ma voisine, la quantité était vraiment raisonnable et les prix sont aux alentours de 15 euros. Quant aux serveurs, ils sont aux petits soins ! »
« Les meilleurs que je connaisse, il n'y a rien à redire. On en redemande. Ma préférée est comme Isou06, il s'agit de celle aux aubergines. Une vraie tuerie, j'ai essayé de la faire chez moi mais je ne l'égale jamais. »
« Vous voulez manger une bonne pizza, n'hésitez pas allez à la Pizza, vous gouterez des excellentes pizza. La quantité est impressionnante, le prix correcte, le goût exceptionnel. C'est une pizzeria qui existe depuis très longtemps et la qualité de leur pizza n'a pas changé. Dès que de la famille ou des amis viennent à nice sans hésitation ou va manger une pizza à cette adresse. L'ambiance et le cadre sont chaleureuses, le service correcte. Bon moi je vous conseille la pizza à l'aubergine. »
« Bonne adresse pour des pizzas. Mais en cas de pluie, surtout, surtout, n'écoutez pas le serveur qui vous invite à déposer votre magnifique parapluie reçu en cadeau dans le porte-parapluie, mais gardez-le avec vous, même s'il dégouline encore. Sinon, vous risquez fort, vous aussi, de ne pas le retrouver, et ne comptez surtout pas vous faire dédommager, c'est tant pis pour vous! »
« Très bon restaurant, accueil chaleureux, c'est un restaurant propre, le cadre est très beau et leurs pizzas sont très bonnes. »
Vous êtes sur la page La Pizza Cresci à Nice. Découvrez d'autres Restaurants à Nice, mais aussi les meilleures adresses Sorties.