Moda Sposa
Moda Sposa vous habille du lundi au samedi en plein cœur de la rue du Maréchall Joffre à Nice. Elle vous donne rendez-vous dans un cadre convivial à la décoration soignée que ce soit pour les essayages ou pour découvrir les nouveautés du moment. La boutique est spécialisée dans les robes de mariées, les robes de cocktails et les costumes. Vous y trouverez d’innombrables marques comme Miss Kelly, Divina Sposa, Just For You, Kely Superior…
| Lundi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
Robes de cocktail
Vente de robes de mariée
Vente d'accessoires mariage
Vente de bijoux mariage
Vente de costumes mariage
Vente de chaussures mariage
Tenue de cérémonie enfant
4 avis sur Moda Sposa
« Accueil sympathique boutique claire
Beaucoup de choix et de modèles variés pour toutes les silhouettes
Bonne qualité et belle finition
Des prix à la porté de tout les budgets »
« Super conseils de la vendeuse et très pro
J’ai pu essayer différents style avant de trouver la bonne
Des robes de mariée magnifique
Les prix sont corrects pour la qualité des robes »
« Très bon accueil, on ne peut le nier. C'est une des raisons qui m'ont fait choisir cette boutique pour le choix de ma robe de mariée.
Toutefois, je la déconseille FORTEMENT: Après avoir choisi une robe, j'ai passé commande pour une robe à ma taille (celle du magasin étant trop grande). 6 mois après je suis contactée pour l'essayer et là surprise, elle me va tout aussi grande que celle que j'avais essayé en magasin. Coincidence ou m'a t-on refilé en douce la robe du magasin avant les soldes???
En plus de cela on me réclame 170 euros pour les retouches (qui s'avèrent être une transformation puisque la robe n'est pas du tout à ma taille).
Après leur avoir fait part de mon mécontentement, on fini par m'offrir ces "retouches" et là encore mauvais travail: la robe a été beaucoup trop rétréci!! De sorte qu'on ne peut plus fermer les pressions à l'arrière.... sauf qu'on ne me dit rien en magasin lors de l'essai et que je m'en rend compte le jour du mariage!! Un bout du dos de la robe a du être découpé en urgence pour qu'au final je passe ma journée dans une robe étriquée au possible. Bien évidemment, étant tellement serrée que le soutien gorge rentrait dans ma peau. 6mois après je garde toujours une cicatrice.
Merci moda sposa. »
« Belles robes surtout la collection 2012 qu'ils ont, et enfin un bon accueil. »
Vous êtes sur la page Moda Sposa à Nice. Découvrez d'autres Mariages à Nice, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.