Clinique Du Parc Impérial

Service en radiologie

Service en pneumologie

Service en gastro-entérologie

Service en urologie

Service en ophtalmologie et rétinologie

Service en stomatologie

Service en oto-rhino-laryngologie

2 avis sur Clinique Du Parc Impérial

Nanau

Par Nanau, le 31/12/2009

Attente / Délais

« C'est l'un des cliniques qui suit le norme sanitaire à nice, respect des patients, service sanitaire assuré... »

1 avis d'un membre non vérifié

Aissah59

Par Aissah59, le 08/02/2014

Attente / Délais

« Attention à la clinique du parc bélvédère à nice : attente interminable dans la salle d'attente des urgences qui n'en a que le nom car il faut attendre des heures avant de voir un médecin pour une simple consultation et ensuite il faut encore attendre de longs moments pour être pris en charge par le service spécialisé .C vraiment la galère et avec un personnel indifférent et j'm'en foutiste quant aux malades souffrants qui attendaient là pour une consultation .Certains, trés âgés,dont moi- même, lassés d'attendre, sommes repartis chez nous mécontents du fait que l'on nous faisaient poireautés comme des animaux dans la salle d'attente sans voir le bout du nez du médecin censé s'occuper des malheureux patients qui attendaient depuis de longues heures .Du coup, ce vendredi 7 février 2014 ,étant arrivé au rdv que l'on m'a fixé à 14 h30 ,j'ai été appellé pour faire des radiographies des 2 genoux à 16 h (ça a duré 10 mn) et ensuite j'ai du attendre jusqu'à 17 h30 pour montrer ces radios à un autre médecin mais en vain .Devant mon impatience et l'énervement qui me gagnaient j'ai fait une crise de nerfs et j'ai crié haut et fort ce que je pensais de cette clinique et suis rentré chez moi furieux. j'ai 65 ans et de toute ma vie je n'ai jamais été confronté à pareille situation .Dans cette clinique du parc impérial, on se fout du patient client à qui,aux urgences à l'accueil, on demande tout d'abord, en premier lieu la carte vitale ,la mutuelle et 10 euros en espéces(et 3 euros en radiologie) et on vous dit patienter dans la salle d'attente pour je ne sais combien d'heures et les médecins ne sont jamais les même. C révélateur.

Contrairement à l'avis posté le 31/12/2009 par NANAU ,favorable à la clinique du parc impérial à Nice ,donc il y a 5 ans,les conditions d'accueil des patients se sont considérablement dégradés avec le temps.C'est la triste réalité et je ne suis pas le seul à me plaindre car d'autres patients ont eu les même désagréments mais ceux-ci,étant trop âgés , ou étrangers ne parlant peu ou pas le français se sont résignés sauf une dame trés âgée ,au moins 90 ans,petite et frêle ,ce vendredi 7 février 2014,vers 17 h 30 qui attendait à côté de moi depuis des heures,s'est levée et elle est allée voir le préposé à l'accueil pour se plaindre de la lenteur des consultations ,celui-ci lui a répondu séchement qu'il fallait encore patienter ,tout comme à moi .
cette pauvre dame ayant eu marre d'attendre a pris la décision de repartir chez elle ,accompagnée de son aide, sans avoir consulté ,(j'ai fais pareil)

ps:en octobre dernier ,c'était le même cirque ,pour une consultation du genoux j'ai attendu 5 heures ,en effet je suis arrivé aux urgences de cette clinique précitée à 10 h 00 et n'en suis ressortie qu'à 15 h30 ,du coup je n'ai pas déjeuné. »

Vous êtes sur la page Clinique Du Parc Impérial à Nice. Découvrez d'autres Hôpitaux et cliniques à Nice, mais aussi les meilleures adresses Santé.