Lac

3 avis sur Lac

Lilivalene

Par Lilivalene, le 25/01/2012

Qualité des produits

« Bien évidemment pour une gourmande comme moi je n'ai pas résisté à la tentation de visiter cette boutique qui est plus petite que celle de la rue Barla mais qui est aussi plus centrale. On y retrouve les fameux macarons dont l'éloge n'ai plus à faire un vrai délice !!!! »

Vyshka

Par Vyshka, le 31/07/2011

Qualité des produits

« 2ème boutique sur Nice, mais tout aussi bonne. Nettement plus petite que celle qui se trouve sur Barla. Mais la qualité de la première est présente dans la seconde. J'apprécie particulièrement leurs macarons au chocolat ainsi que leurs sucettes en chocolat. __avis aux gourmands cette boutique est faite pour vous. »

1 avis d'un membre non vérifié

Limousine

Par Limousine, le 14/01/2013

Qualité des produits

« Miam Miam, vraiment trop bon, tout, des gâteaux digne de ce nom, des gâteaux originaux et succulents, la boutique est un peu petite, les galettes des rois aussi sont vraiment bonnes et du jour ! Les chocolats à se lécher les dix doigts... Les prix sont en rapport au choix et à la qualité ! »

Vous êtes sur la page Lac à Nice. Découvrez d'autres Chocolatiers Confiseurs à Nice, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.