Louis Pion
Pendentifs
Broches
Bracelets
5 avis sur Louis Pion
« Des montres et encore des montres, que du bonheur. Si on ne trouve pas, il y a un problème. Il y a un tel choix. J'ai acheté chez eux une montre il y a un peu plus d'un an, et pas de pépin. Le personnel est très sympa m'ayant réparé une montre pas prise chez eux gratuitement. »
« Belle boutique qui vend de très belles montres de marques de couturier mais aussi de la vraie horlogerie ! Les Prix ne sont pas Très abordables mais la qualité y est ! Il y a pas mal de choix et les vendeurs sont professionnels. »
« Louis pion est une marque de montre mais également un revendeur d'autres marques d'horlogerie. Le personnel est moyennement sympa et pas vraiment professionnel pour moi. »
« Magasin de montres, il vend sa marque mais également d'autres !!L'accueil laisse vraiment à désirer. »
« Le personnel n'est pas très accueillant je trouve, il vend aussi d'autres marques de montres. »
Vous êtes sur la page Louis Pion à Nice. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Nice, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.