Grand Frais

mise à jour le 13/04/2026

Rue henri bouquillard

Nevers

Page Facebook

Grand Frais, c’est l’amour des bons produits au meilleur prix. C’est aussi le plaisir de faire ses courses dans un magasin à taille humaine, au sein duquel vous êtes accueillis et conseillés par 5 professionnels de l’alimentation : un Primeur, un Épicier d'Ici et d'Ailleurs, un Fromager, un Boucher-Charcutier et un Poissonnier.

Caisse libre-service

5 avis sur Grand Frais

Marnie

Par Marnie, le 19/11/2011

Rapport qualité / prix

« Une multitude de choix concernant le frais comme l'épicerie, j'aime beaucoup ! »

Murry

Par Murry, le 23/06/2011

Rapport qualité / prix

« Cette chaine du frais commence à bien s'implanter partout en france et on y trouve une très grande variété de fruits et légumes, avec des conseils pour le choix (texture, goût, utilisation), la conservation et des recettes de cuisine. Une petite partie du magasin est consacré à de l'épicerie du monde. Il manque sur le magasin de nevers une boulangerie, alors qu'il reste de la place dans les locaux. Les produits sont d'une très grande qualité et je me suis enfin réconciliée avec les poires ! »

Commentaire de Mababe, le 06/03/2023

« Ce magasin est juste magnifique et très bien achalandé ! »

Lutinmalin

Par Lutinmalin, le 12/10/2011

Rapport qualité / prix

« Les produits sont de très bonne qualité. Je n'ai pas regretté d'avoir fait mes courses dans ce supermarché. »

Iloalex

Par Iloalex, le 01/07/2011

Rapport qualité / prix

« Des couleurs à en avoir pleins les yeux, une profusion de fruits et légumes très variées et des produits que l'on ne trouvent nulle part ailleurs. Un service de qualité à retenir et à parcourir. »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Par Mababe, le 06/03/2023

Rapport qualité / prix

« Ce grand magasin alimentaire est juste magnifique sur tous les termes ! Magasin très propre. Un grand choix d'articles, que ce soit en fruits et légumes frais, en légumineuses, en produits laitiers, viande et conserves. Il y a régulièrement des promos intéressantes. Personnellement j'y ai trouvé des prix incroyables sur les noix et les amandes (6€ les 800g, avec 2,48€ de remise à la caisse si vous prenez 2 paquets). Les cerneaux de noix en paquets de 35g à 5€ avec 1,98€ de remise en caisse pour 2 paquets.
Je cherchais de la coriandre fraiche, ce que j'ai bien sûr trouvé pour 0,99€. Parfait pour faire des économies, dont on a bien besoin en ce moment ! L'accueil est très sympa par ailleurs. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 07/03/2023

« Ah j'adore cette enseigne ! Si l'on veut trouver de la bonne viande, poissons avec les conseils des employés, c'est vraiment l'endroit ! Que dire des bons fromages, des beaux fruits et légumes ! Et pour finir, entre autre ,on y trouve des aliments que l’on ne voit pas ailleurs, c'est top ! »

Commentaire de Mababe, le 07/03/2023

« Oui, et franchement les prix ne sont pas excessifs, malgré le contexte... »

Vous êtes sur la page Grand Frais à Nevers. Découvrez d'autres Poissonneries à Nevers, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.