Neuilly
Cours collectifs de Hatha yoga traditionnel pr adultes. Dans le respect de la tradition ancestrale venue d'Inde, ces cours comprennent des postures variées (debout, couché, assis), des exercices respiratoires et énergétiques, l'approfondissement de la concentration et l'initiation à la méditation . Cet enseignement vous permettra : . d'avoir un esprit calme et stable. Adieu le stress inutile ! . d'apprendre à gérer vos émotions au quotidien; . de développer une bonne santé physique. Les muscles sont tonifiés et étoffés. La pratique assure un sommeil réparateur et permet d'évacuer le mal de dos . affiner votre silhouette;
Yin yoga
Atelier de yoga thématique
Gestion du stress
Méditation
Yoga nidra
1 avis sur Neuilly
1 avis d'un membre non vérifié
« Ca y est : je viens d'être initiée au niveau 2 ! C'est un bond aussi important que le niveau1 ! J'ai l'impression d'avoir chaussé des bottes de 7 lieues !!! J’avais entendu parlé du reiki et de ce maître par une copine du boulot. J’ai été touchée par son sérieux et sa bienveillance, comme s'il voulait vraiment me transmettre quelque chose d’important pour moi, pour ma santé. J’ai l'impression de m'être ouverte à une dimension plus profonde de la vie. Si j’avais connu ça plus tôt !!! Mais je n’étais sans doute pas prète. »