Hsbc

21 rue du château

Neuilly sur Seine

L'organisation de votre agence est la suivante : l'après-midi notre équipe vous accueille exclusivement sur rendez-vous pour mettre en œuvre de vos projets et gérer votre patrimoine. Le matin elle vous accueille pour l'ensemble de vos besoins y compris vos opérations de banque au quotidien. Le directeur et l'équipe de votre agence bancaire HSBC Neuilly Roule à 21 rue du Chàteau mettent à votre disposition toute l'expertise du Groupe HSBC pour notre clientèle de particuliers.

Lundi Fermé

Conseil

Professionnalisme

Rapport qualité / prix

« __avis très négatif.

A l'accueil, le personnel n'est ni poli ni efficace.

Les services administratifs sont mauvais, à un tel point que j'ai fermé mon compte dans cet établissement.

Etant d'une profession libérale, j'ai perdu énormément de temps à devoir à chaque fois relancer cette banque pour avoir tel ou tel renseignement, effectuer telle ou telle opération bancaire... or, mon temps, c'est de l'argent! Et cette banque m'en a fait perdre beaucoup, à force de demi-journées de congé que je prenais pour me rendre sur place ou de courriers en accusés réception que je leur ai écrit.

Je les quitte sans regrets. »

Vous êtes sur la page Hsbc à Neuilly sur Seine. Découvrez d'autres Banques à Neuilly sur Seine, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.