Le Martin Pêcheur
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
3 avis sur Le Martin Pêcheur
« Située dans le cadre privilégié des bords de Marne, entourée de larges espaces verts et d'une aire de jeux pour les enfants, cette guinguette propose en restauration des formules et une carte midi et soir à des prix très abordables. Par contre, la cuisine n'a rien de vraiment exceptionnel, toutefois les serveurs sont agréables.
Un parking gratuit est mis à la disposition des clients.
Sans oublier les thés dansants et l'animation musicale les samedis soirs.
Bref, on y va plus pour danser que pour faire un repas gastronomique... »
Commentaire de
« Bonjour Bissirier, vous y êtes allés pour un simple repas ou pour une après-midi guinguette ? Parce que moi le repas et le service m'ont déplus... C'est vrai que ce n'est pas cher ! »
« J'avais entendu dire du bien de ce restaurant, mais j'ai été très déçue ! Il semble que cela dépende du personnel... Car il s'agit de personnes en insertion professionnelle. Moi j'ai eu des haricots verts surgelés et presque froids, un choix d'entrées plus que restreint, une viande de dinde fadasse, un dessert des plus quelconque et un personnel archi nul ! Bref, je n'y remettrais plus les pieds ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 26/10/2011
« Suis du même avis que "Julie93", c'est plutôt une cuisine de "cantine", mais par contre l'accueil était très agréable. »
Vous êtes sur la page Le Martin Pêcheur à Neuilly sur Marne. Découvrez d'autres Restaurants à Neuilly sur Marne, mais aussi les meilleures adresses Sorties.