Jardiland
Jardineries, animaleries, art de vivre Jardiland. Découvrez notre gamme de produits pour le jardin (végétaux et articles de jardinage), les animaux et la maison, ainsi que nos conseils et idées pour réussir vos projets.
| Dimanche | 10:00 - 18:00 | |
Niches et couchage
Alimentation animale
Vente d'animaux domestiques
Gamelles et accessoires
Matériel de toilettage
Sellerie (laisses, colliers, harnais)
Produits de soin animaliers
Abreuvoir
Mangeoire
Fournitures et accessoires de jardinage
Vente d'outillages
Vente de décoration pour jardin
Plantes d'intérieur
Plantes aquatiques
Produits pour la culture
9 avis sur Jardiland
« J adore venir dans ce petit magasin d ailleurs les beaux jours vont arriver et donc je vais pas tarder a m y rendre pour mes petites plans de potager ! Le moins c est son parking que je n aime absolument pas et celui d a cote avec les plots etroit c est pire ! »
« Jardinerie très bien entretenue et très belle. Les prix sont cependant un peu trop élevés à mon gout. »
« Tres bonne jardinerie c est vrai que c est un peu cher mais le personnel est tres gentil. »
« Tres joli jardinerie, moi j y vais souvent elle est tres agreable. »
« La gentillesse et le sourire du personnel qui sont aux petits soins envers le client ! »
« Dommage un peu cher mais de très bons produits et pleins de conseils, boutique super agréable. »
3 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 16/03/2013
« Tres bonne jardinerie ou l on y trouve l essentiel entre : plantes, pots, graines etc... Les prix sont un peu eleves mais les produits de bonnes qualites. »
Le 21/10/2011
« Ce n'est pas une très grande jardinerie, mais qu'est-ce que c'es agréable de s'y promener. C'est comme un dépaysement. De plus, le magasin est très propre et j'ai trouvé qu'il y avait du choix dans les produits. »
Le 13/06/2010
« Jolie petite jardinerie proposant un grand nombre de référence à prix mini, beaucoup de conseil. »
Vous êtes sur la page Jardiland à Neuilly sur Marne. Découvrez d'autres Fleuristes à Neuilly sur Marne, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.