Newloc

mise à jour le 21/05/2026

Rue ampère

Nersac

Page Facebook

NEWLOC Angoulême, implantée à Nersac, est votre partenaire local pour la location de matériel de chantier en Charente (16). Nous accompagnons les professionnels du BTP, des travaux publics, de l’industrie, des espaces verts et des collectivités avec une offre complète adaptée à tous types de chantiers. Notre agence met à disposition une large gamme d’équipements : mini-pelles, pelles, nacelles, chariots télescopiques, dumpers, compacteurs, plaques vibrantes, groupes électrogènes, camions bennes, outillage professionnel ainsi que des solutions spécifiques pour la démolition et les besoins de chantier. Tous nos matériels sont récents, contrôlés et régulièrement entretenus afin de garantir sécurité, fiabilité et performance sur le terrain. NEWLOC Angoulême propose des solutions flexibles en location courte, moyenne ou longue durée. Grâce à son implantation à Nersac, l’agence assure un service réactif sur Angoulême et son agglomération, avec un accompagnement personnalisé pour les professionnels locaux.

Lundi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Mardi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Mercredi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Jeudi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Vendredi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Newloc à Nersac. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Nersac, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.